365bet官网bet-亚洲官网手机版-登录

党建工作

省化工院召开党委理论中心组学习扩大会议

发布时间:2020年03月16日

  3月16日,省化工院召开党委理论中心组学习扩大会议,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,部署2020年党建工作,开展2019年度党支部书记述职评议考核。党委书记文武主持了会议。

  会上,文武就贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》的精神实质、主要内容、重大意义、具体做法等进行了专题学习辅导,并结合《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》和《广东省党支部规范化引导意见》的有关要求对我单位2020年支部工作进行了部署安排。

  党支部书记述职评议会上,各支部书记就2019年党建工作履职情况、存在的主要问题及努力方向三个方面作了汇报。在履职中,注重用数据、用事例说话,亮点纷呈;在存在问题上,对照党建工作责任、质量、水平上进行了查找;在努力方向上,对照党建工作要求谈了个人的实践感悟和具体措施。与会人员对各支部书记的工作成绩、工作作风、清廉自律、党建与业务工作融合度等方面进行了综合测评打分。

  化工院党委委员,纪委委员,党办,支委以上干部参加了会议。

  (党办)